Política de Privacidad

CONSULTAR INFORME PÚBLICO EIPD

FOURCATS MEDIA, S.L. es una entidad mercantil cuya actividad principal consiste en la promoción de productos y servicios destinados a la mujer, a la maternidad y a la infancia.

Los productos y servicios ofertados por la entidad se dirigen al público, en general, mayor de dieciocho años.

A través del PORTAL www.ladybox.es, la entidad ofrece a los usuarios a conseguir una caja Ladybox gratis con muestras de productos de primeras marcas.

La comunicación a www.ladybox.es es segura y verificada por GeoTrust Inc. La conexión a la web está cifrada, lo que dificulta que personas no autorizadas vean la información que pueda proporcionarnos a través de la misma.

1. ¿Qué datos personales recogemos de nuestros usuarios?

Para recoger la caja Ladybox en un Centro determinado deberá facilitarnos su e-mail y la Provincia y Centro donde recogerla, así como nombre y apellido, teléfono y edad.

Para recibir la caja en su propio domicilio deberá facilitarnos su Nombre, Apellidos, Email, Dirección, Teléfono y una forma de pago para los gastos de gestión y mensajería generados por el envío a domicilio.

En ambos casos, el usuario debe marcar la casilla de haber leído y aceptado la Cláusula de protección de datos y la presente Política de Privacidad.

FOURCATS MEDIA no pretende recabar dato personal alguno perteneciente a personas menores de catorce años. Si este es tu caso, no nos facilite ningún dato personal.

Utilizamos cookies técnicas propias y analíticas de terceros basadas en hábitos de navegación del usuario, para mejorar la calidad del servicio, medir la audiencia. Los datos personales recabados a través de estas cookies serán tratados por FOURCATS MEDIA, S.L. en los términos indicados en Política de Cookies de Ladybox.

2. ¿Con qué finalidad utilizamos los datos de nuestros usuarios?

La finalidad de ofrecer a nuestros usuarios la prueba de productos y servicios patrocinados a través de Ladybox es que los Colaboradores de Ladybox puedan suministrarle información comercial sobre productos y servicios propios y de terceros.

Por lo tanto, los datos personales que nos proporcione al realizar la solicitud de la caja serán tratados por FOURCATS MEDIA y por los Colaboradores de Ladybox (Ver colaboradores) con la finalidad de suministrarle información comercial sobre productos y servicios propios y de terceros, así como para gestionar la entrega de la caja.

El tratamiento de sus datos por parte de FOURCATS MEDIA y de los Colaboradores de Ladybox (Ver colaboradores) está legitimado en el consentimiento que el usuario nos da al marcar la casilla de aceptación de la Cláusula de protección de datos y la presente Política de Privacidad, enviar la solicitud de la caja Ladybox y completar el registro a través del enlace del mail que le haremos llegar al enviar la solicitud.

No obstante, los usuarios pueden marcar las casillas de aquellos Colaboradores de los que no deseen recibir comunicaciones comerciales sobre sus productos y servicios:

A través de la aceptación de la Cláusula de protección de datos y la presente Política de Privacidad, el usuario consiente expresamente el envío de comunicaciones comerciales por parte de FOURCATS MEDIA y de los Colaboradores de Ladybox (Ver colaboradores) en nombre de terceras empresas de sectores análogos (Cosmética, Alimentación, Higiene, Salud, Seguros, Banca/Financiero, Juguetes, Distribución, Medios de Comunicación, Textil, Automoción, Entretenimiento, Internet/Servicios de la Información, Turismo, Medicina natural, Farmacéutico, Estética y peluquería, Fisioterapia y Gimnasios).

Marque la siguiente casilla si no desea que le enviemos comunicaciones comerciales de otras empresas diferentes a los Colaboradores de la Ladybox.

 No deseo recibir comunicaciones comerciales en nombre de otras empresas diferentes a los Patrocinadores de la Ladybox de TodoPapás.

También puede seleccionar los sectores de los que no desea que le enviemos comunicaciones comerciales marcando las casillas correspondientes:

3. ¿Cuáles son los derechos de nuestros usuarios respecto al tratamiento que hacemos de sus datos personales?

Los usuarios de www.ladybox.es pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose a FOURCATS MEDIA, S.L., con domicilio en la calle Dr. Cirajas, 10 Local 1 28017 de Madrid o en la dirección de correo electrónico: arco@fourcatsmedia.com, aportando documentación que acredite su identidad.

Igualmente puede dirigirse al resto de Colaboradores de Ladybox, a las direcciones indicadas con anterioridad, para ejercer sus derechos de protección de datos respecto al tratamiento que realicen de sus datos personales.

En cualquier situación, el usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Dato de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPO): María Jesús Ciudad, dpo@lopdinfotic.com.

4. ¿Cuánto tiempo conservamos los datos de nuestros usuarios?

Sus datos serán conservados mientras no se oponga al tratamiento de los mismos con las finalidades indicadas.

El usuario puede oponerse libremente a recibir comunicaciones comerciales de FOURCATS MEDIA a través del siguiente enlace.

5. Datos de contacto de personas de contacto y profesionales que mantengan relación con Todopapás

Los datos personales que diferentes personas de contacto o profesionales puedan facilitarnos durante su relación contractual, profesional o comercial con FOURCAST MEDIA, S.L., serán tratados por la misma con la finalidad de mantener dichas relaciones.

Para la realización de esta gestión es posible que los datos de estas personas de contacto o profesionales sean cedidos a la Administración Tributaria y a las entidades bancarias con las que habitualmente trabajamos.

Este tratamiento de datos es necesario para la ejecución del contrato y/o para el mantenimiento de la relación contractual, profesional o comercial con las personas de contacto o profesionales.

Los datos serán conservados mientras se mantengan estas relaciones y los plazos marcados por la legislación fiscal o durante los plazos establecidos para atender posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos, deberán dirigirse a FOURCATS MEDIA, S.L., con domicilio en la calle Dr. Cirajas, 10 Local 1 28017 de Madrid o en la dirección de correo electrónico: arco@fourcatsmedia.com, aportando documentación que acredite su identidad. Tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), si consideran infringidos sus derechos.

Dato de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPO): María Jesús Ciudad, dpo@lopdinfotic.com.

En Madrid, a 5 de octubre de 2020.